当前位置:图片新闻 -- 信息列表 

纠正“四风”不能止步 作风建设永远在路上
——市规划局传达学习习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要批示精神

更新时间:2017-12-15 访问次数: 来 源:

 

12月14日下午四点,市规划局召开机关干部大会,传达学习习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要指示精神。局党组书记、局长杨冰同志主持会议并讲话。 

会议集中收看了12月12日《焦点访谈:纠正“四风”不能止步》杨冰同志带领大家学习了中央纪委有关负责同志关于落实习近平总书记重要指示精神答新华社记者问》和《市委市政府迅速贯彻落实习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要批示精神的紧急通知

会议认为,习近平总书记近日就新华社《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》一文作出重要批示,一针见血、切中时弊,抓住要害、要求明确,告诫全党纠正“四风”不能止步,作风建设永远在路上,充分表明了以习近平同志为核心的党中央坚定不移全面从严治党的鲜明态度和坚定决心,对于全党深入学习贯彻党的十九大精神、进一步加强党的作风建设具有十分重要的指导意义。

会议强调,要以支部为单位,组织全体党员干部认真学习习近平总书记重要批示精神,并与学习贯彻十九大关于全面从严治党的新要求结合起来,推动党员干部不断深化思想认识,增强“四个意识”,提高政治站位,充分认识“四风”问题的顽固性反复性,以永远在路上的坚韧不断把作风建设引向深入。要结合即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,将作风建设贯穿其中,深查实改,确保取得好的效果。

下午五点,杨冰同志召集局属5个二级单位领导班子成员专题学习习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要批示精神。强调局属各单位直接面对广大基层群众,一言一行、一举一动都代表着规划部门的形象,是规划局的窗口,纠正“四风”、加强作风建设十分必要。各单位要迅速向全体党员干部群众传达有关精神,切实按照习近平总书记的重要指示精神,认真查找“四风”突出问题特别是形式主义、官僚主义的新表现,采取过硬措施整改到位。