当前位置:本局新闻 -- 信息列表 

市规划局党组成员、副局长余桥到北荷社区走访调研

更新时间:2017-11-08 访问次数: 来 源:

 

11月7日午,市规划局党组成员、副局长、机关党委书记余桥同志带领局互联共建工作组人员来到沙市区解放街办北荷社区走访调研,实地查看社区工作、生活情况,了解现实困难和需求,并向社区赠送了十九大新党章、十九大报告单行本。

社区有关负责人介绍了社区的基本情况和社区党建工作的开展情况。在市规划局的帮扶下,社区环境、小区配套设施有了改善, 但仍然面临着办公条件简陋、地下管网老化、经费不足等困难。

    余桥同志在听取介绍后,对社区在困难的条件下积极开展工作,取得良好的成绩给予了充分肯定。他表示,下一步规划局将对社区给予力所能及的帮助,并将社区的实际困难向上级部门主动汇报,争取对社区的更大支持,同时加强联系,做好年底社区困难党员群众的扶贫帮困工作。(机关党委)

QQ图片20171108150355.png