当前位置:领导介绍 -- 信息列表 

荆州市城乡规划局领导

更新时间:2017-10-24 访问次数:15289 来 源:

杨  冰(党组书记、局长兼市测绘地理信息局局长):主持局党政全面工作。

熊忠炎(党组成员、副局长):负责人事、党务、建设工程行政审批、“双万”、“五城同创”等工作;组织建设工程项目专家评审会和局业务会。分管人事科、行政审批科、市规划院、市测绘院;联系市城乡规划协会。完成局长交办的其他工作。

余  桥(党组成员、副局长):负责党风廉政建设、机关事务、财务、保密、工青妇、招商引资和社会管理综合治理等工作。分管办公室、机关党委、公共服务科、荆州分局;协助王婷同志分管编制科。完成局长交办的其他工作。

黄  健(党组成员、副局长):负责测绘地理信息、规划核实、“扶贫攻坚”等工作。分管勘测管理科、法规监察科、荆州开发区分局。完成局长交办的其他工作。

王  婷(党组成员、总规划师):负责各类法定城乡规划的编制与管理、村镇规划管理等工作;组织法定规划专家评审会。分管规划编制科、村镇规划管理科、市规划局委员会办公室、沙市分局;协助余桥同志分管办公室。完成局长交办的其他工作。

    邱继斌(副调研员):协助局长分管公共服务科。完成局长交办的其他工作。