当前位置:城乡规划草案公示 -- 信息列表 

关于中心城区沙棉单元控制性详细规划修改
草案公示

更新时间:2017-10-26 访问次数: 来 源:

沙棉单元用地范围北至北京东路,南至荆江大堤,东至三湾路,西至柳垸二路。为整合土地资源,建设高品质宜居社区,提升城市形象,市储备中心申请修改该单元控规。主要修改内容如下:

1延沿江大道增设10道路绿化带。

2东苑路以西、沙棉路以东、北京东路以南、沿江大道以北地块用地性质改为居住用地兼容商业用地,容积率由2.2-3.5修改不大于3.0,建筑密度由不大于28%修改不大于30%,绿地率由不小于30%修改不小于35%,建筑限高由不大于60米修改不大于90米。原小学用地面积及指标不变,在该地块内进行虚线控制。

3东苑路以东、沙市花园以西、北京东路以南、沿江大道以北地块用地性质改为居住用地兼容商业用地容积率由2.2-3.5修改不大于3.0,建筑密度由不大于28%修改不大于30%,绿地率由不小于30%修改不小于35%,建筑限高由不大于75米修改不大于90米。幼儿园规模不变,在该地块中予以配建。

根据《中华人民共和国城乡规划法》有关规定,现将拟报批的中心城区沙棉单元控制性详细规划修改草案向社会进行批前公示,公示时间为20171026日至20171126日。

有关单位或个人对该规划草案如有意见和建议,可通过电子信箱、电话、书面材料等形式在公示期内向市规划局规划编制科提出(书面材料可附单位组织机构代码或个人身份证明材料)。

电子信箱:jzgh2020@126.com

   话:0716-8513805

联系地址:荆州市沙市区白云路16-1号,

市城乡规划局规划编制科,邮编:434000

沙棉单元情况说明.docx

沙棉单元控规公示牌参照.jpg



姓 名:
内 容:
验证码:
点击更换验证码