当前位置:城乡规划草案公示 -- 信息列表 

关于荆州市东升还迁安置房二期及周边地块城市设计草案公示

更新时间:2017-09-12 访问次数: 来 源:

该城市设计项目位于武德片区,范围东至荆江小学,北至北湖路,西至万达华府,南至北京西路,用地面积约35.85公顷规划针对基地现状存在问题,调整用地布局,优化交通组织,解决停车问题。在分清用地权属的基础上,将基地内原本零碎地块进行整合。

根据《中华人民共和国城乡规划法》有关规定,现将《荆州市东升还迁安置房二期及周边地块城市设计》草案向社会进行批前公示,公示时间为2017912日至20171012日。

有关单位或个人对该规划草案如有意见和建议,可通过电子信箱、电话、书面材料等形式在公示期内向市规划局规划编制科提出(书面材料附单位组织机构代码或个人身份证明材料)。

电子信箱:jzgh2020@126.com

   话:0716-8513805

联系地址:荆州市沙市区白云路16-1号,

市城乡规划局规划编制科,邮编:434000

东升还迁安置房二期及周边地块城市设计.zip



姓名:
内容: 图中的武德变电站,警校,原长大成人分校等地块,这3块地都是建设还迁房吗?
 
姓名: 严奉新
内容: 武德片区这块地已闲置五年了,里面杂草丛生,有市民说是长江大学森林公园,卫生环境差,里面成了垃圾场,都是用车拖进去倒的,荆州市是文明卫生城市,这里与古城相连,,,,这与周围地环境及不相称,应该早点改造这里环境面貌,这也荆州的窗口之地,路过一目了然,应该让这地方早点亮起来。
 
姓名:
内容: 请问,除了标注东升2期还迁房的范围外,其他楼房也是还迁房吗?明显2期还迁房容纳不了周边的这么多还迁户。
 
姓 名:
内 容:
验证码:
点击更换验证码