当前位置:城乡规划草案公示 -- 信息列表 

荆州市锣场镇片区控制性详细规划(修改) 公 示

更新时间:2017-09-05 访问次数: 来 源:

根据《荆州市锣场镇总体规划(2013-2030)》,荆州市锣场镇织织编制完成了总体规划范围内6个单元控规(修改草案):河垱单元、中心单元、花台单元、白水滩单元、渔湖单元、玉壶单元。

现按照《中华人民共和国城乡规划法》第二十六条“城乡规划报送审批前,组织编制机关应当依法将城乡规划草案予以公示,并采取论证会、听证会或者其他方式征求专家和公众意见。公示时间不得少于三十日。”的规定,对编制完成的河垱等6个单元控规(修改草案)予以公告,公示时间为2017年9月6日至201710月25日。

方案详情请登入荆州规划网站www.jzgh.gov.cn)查询。有关单位或个人对该规划(修改草案)如有意见和建议,可通过电子信箱、电话、书面材料等形式在公示期内向锣场镇政府提出(书面材料可附单位组织机构代码或个人身份证明材料)。

电子信箱736443164@qq.com                电    话:0716-8372324

联系地址:荆州市沙市区锣场镇集镇         邮  编:434005


荆州市锣场镇片区控规修改简介.doc




姓 名:
内 容:
验证码:
点击更换验证码